Конкурсная программа «Лучший модельный дом культуры» и «Лучший клубный работник»

1_этап_Усть-Илимск16 октября 2019 года  в МАУК «Городской Дворец культуры «Дружба» в городе Усть-Илимске состоялся зональный конкурс «Лучший модельный Дом культуры Иркутской области» для северных территорий области. И конкурс «Лучший клубный работник».

В конкурсной программе участвовали культурно-досуговые учреждения города Братска, города Усть-Илимска, города Усть-Кута, а также Братского, Киренского, Нижнеилимского и Усть-Илимского районных муниципальных образований.

С отчетом о проделанной работе и планом развития на 2020-2024 годы выступала, директор клуба МБУК «Клуб ж.р. Порожский» Нетреба Вита Павловна. Результаты проделанной работы были подтверждены видеороликом с мероприятий  и фотографиями ремонта фойе и здания клуба. Защиту плана коллектив клуба завершил пародией на песню Артура Пирожкова «Зацепила». По итогам жюри « Клуб жилого района Порожский»  занял третье место в областном зональном конкурсе «ЛУЧШИЙ МОДЕЛЬНЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ»!

Конкурсная программа «Лучший клубный работник модельного Дома культуры» состояла из:

— визитной карточки «Я — профессионал»

— творческий номер

Представленная визитка и творческий номер Москвитиной Анастасии вызвали шквал аплодисментов у зрителей. Даже после концертной программы они благодарили за представленные фееричные номера.

В номинации «Лучший клубный работник модельного Дома культуры»  Москвитина Анастасия Сергеевна, руководителю танцевального коллектива «Созвездие» было присуждено второе место.231Поздравляем с успешным выступлением  и желаем новых творческих находок и достижений нашим победителям. Мы гордимся Вами, гордимся тем, что работаем с вами в одной команде.

Мы — лучшие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *